岡山には何故か?鰻の専門店が少ないのです。だから?と言うわけではないのでしょうが?この時期、とっても混んでたりします。
日曜日のランチに・・・ブラリと市内西部の鰻のお店に出かけてみた所、大・大・大混雑!!
ズラリと待ってる人、車、、、(+。+)アチャー
それでも、時間をかけて市内の端っこまで出かけたことだし、予約表に名前を書いて車内でTVを見ながら待つこと約1時間30分???さらに店内に入ってまた焼き上がりを待つ・・・コレって私の人生過去最長待ちかも(笑)
でも、残念ながら待った分ほどの幸せが味わえませんでした(。>。<。)ウッー
昔はもっと美味しかったよーな?気がするんだけど(´△`?)はて?
写真手前は「うな重」奥は「鰻定食」どちらもちょっと良い物を頼んでみたのですが、、、